Творить с тобой!

Какая мощь и Сила слов
" Святая Русь"- роднее нет.
Вся Вера в них и вся Любовь
И бесконечный Бога Свет!

И в Духе наше Единенье
Пространство Высшее творит,
И нет у нас на то сомненья-
К воротам Рая Путь открыт!

Мы Центр Высшего Порядка
Над всею Русью сотворим...
Огонь сердец всех,без остатка,
Великой Цели отдадим.

Мы истинно того хотели,
Чтоб Бога Власть была ВО ВСЁМ...
Со-Знанием росли и зрели,
Мечту рождая день за днём.

Отец,родной! Как благодарны
Заботе искренней Твоей!
Будем творить с Тобой "на равных"-
Ткать Свет Любви Планетой всей!


Рецензии