Размолвка

Размолвка
г. Самара
18.05.2014 г.

Ах, как заводят нас порой
Капризы, женские уловки,
Своей заманчивой игрой
Нас вовлекают в мир иной,
Где каждый шаг такой неловкий.

На наше «да» - три раза «нет»,
На наше «нет» - обиды, нервы,
И в этом вечном «тет-а-тет»
Уже не соло, а дуэт,
Ваш голос в нем конечно первый.

Раздор, размолвки в сотый раз,
Поверьте, право, это крохи
В сравненьи с блеском ваших глаз…
Вы так прекрасны в этот час,
И так никчемны наши вздохи.

Без ваших маленьких причуд,
Без этих милых треволнений
Нам не достигнуть тех минут,
Которые затем придут,
Не ощутить любви мгновений.

Кто не любил, тем не понять,
Что ссора – не большое горе,
Друг другу дарим мы опять
Улыбку, светлый теплый взгляд,
И поцелуев, нежных, море!

Сергей Фатулёв


Рецензии
Готовый романс!!! Поётсяяяяя.... Просто чудо!Жаль, не играю на гитаре. А мелодию просто слышу в голове.

Галина Дьячкова   02.09.2015 03:19     Заявить о нарушении
Галина, если стихи поются, то это просто замечательно!
Мне очень приятно, что Вам это удалось, большое Вам спасибо!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   15.09.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.