за поворотом

Мне кажется что слышу голос твой,
Мелькает образ где-то там в толпе
Играет чувствами убогий разум мой
Не верю я чужой молве...

Ты чистым светом промелькнул
Средь мрака прошлого смешного
Потом в людском ты море утонул
А я увы так и не смогла принять иного

И вот глазами я тебя ищу
В потоке масок и безликих
Я знаю что теперь не отпущу
Не буду слушать нравы диких...

Мне кажется последний поворот
И нас ничто не разделяет
Но там меня никто опять не ждет
И разум от этого страдает...


Рецензии