25 Мая произойдет великая волна

 
 Верните всё стране, тогда не будет бойни
   Возможно даже мир в стране произойдет,
 А этих всех ублюдков, рвущимся к власти,
  Поставит на колени наш Юго - Восток!
 ...Ляшко ты педофил, твой друг Аваков
     Не стыдно и бессовестно вам жить?
  Так хочется убить вас для начала
    Потом в сырой земле всех закапать
      И навсегда - Забыть.
  Кличко выходит наш спортсмен,
        Убожество, позор всей Украины,
    Тебя в нокаут поставили уже,
  Так протяни ты Дружбу России - Украине!
   Забудь все прелести подаренной Судьбе

...А  Ярош - активист бандеровского счастья
           За, что идешь на бой?
  Не выживешь дурак, тебя подставят братья
      В могилу свою преданность - возьмешь!
...Моргающий глазами в очках сегодня "кролик"
  Так ревностно вздыхает , тает на ходу.
 Ему Турчинов, пастырь помогает,
  Но как мне хочется увидеть - их в гробу!
...Мы не хотим такой преступной страсти,
  Под зад дадим вам сильно и сполна
   И что решит Народ не в Вашей уже власти
  Пусть всё произойдет лишь 25  числа!!!
          
   
 










 


Рецензии