Если бы..

Если б  хоть  чуточку к ней  повернулся,
Нежное  слово  сказал.
Замкнутый круг бы давно разомкнулся.
Если  бы, если  бы  знал..

Если б  хоть  чуточку  ей  улыбнулся..
Видимо  ты не  терял.
Может  случиться  однажды - проснулся..
Нету  её - потерял.

Как  потерял?. навсегда ль?- ужаснулся.
Легче - ушла, но  жива.
Но, а  страшнее..-Ты  лучше б  очнулся..
Страшно же, коль - умерла.

Ты бы хоть  чуточку к ней  повернулся..
Ты  же  её  выбирал.
Замкнутый  круг бы давно  разомкнулся.
Если бы, если б  ты  знал..


Рецензии