Путь

Дни, недели, часы, минуты
циферблатная стрелка как гильотинный меч…
Но я -  сплю как младенец,  веселюсь  как  безумный-
я знаю тайную речь
сердца-судьбы, чей голос – кольчуга:
ни взять ни стрелой, ни нуждой,  ни мздой.
За ней – я легок и смел, как ребенок
только-только сделавший первый  шажок.

Я просто ничего не о чем не знаю.
Я просто ни чего, ни о чем не хочу знать.
Есть огромное счастье –   жить рекою,
текущей ради того чтобы течь.
Я не жду поворот – поворот ожидает
меня…(разве мне проскочить?)
Я не рушил свой ад- он и ныне пылает,
я просто позволил ему быть
там, где он есть, там, где он будет
всегда…
Просто  каждой  искорки его даю я дорогу
и дорога ее… коротка.


Рецензии