СО МЪНЕ Ее НИ Ии Яя!!!

СумаШЕДшиЙ - ОТ УМА УШЕДШИЙ!?...

КТО ОН!?...

А уБОГиЙ!?...

У БОГА!?...ОН!?...ИЛЬ ОДИНОКИЙ!?...

НА АМ -  НЕ - ДА НО!!... - НА Аа МЪ -  НЕ Ее -  ДА НО ОО - ПО ОС ТИ ИЧЬ!!!...

   -  ЦЕ ЕЛЬ!... -  ЕГ ОО - ПЪРО ВЕ Ее ДЕ ЕНИ Ии Яя!... -

   -  Аа - ОО НО ОО!!!... - Ээ ТО ОО - НА Аа ШИ Ии  - ПУ ТИ Ии иИ!!!... -

    - Аа - ОО НИ Ии иИ!!!... - Ээ ТО ОО - НА Аа ШИ Ии - СО ОО - МЪНЕ Ее - НИ Ии - Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии