Грусть о мимолётном чувстве

Меня оставила ты снова...
Грустить,страдать,сломиться ли?
Мне стыдно вымолвить то слово,
То извинение в любви.

Прости,я боле непорочен,
Хоть бил камнями наше счастье,
Конец которого отсрочен,
Час наступления же страшен.

Оттягивали как могли
Начала светлого житья.
Начало все же сберегли,
И во всем том виновен я.

Вот кончено все навсегда.
Ты муза ныне,я - безбожник,
И не простить мне никогда,
Что в том конце лишь я виновник.


Рецензии