Друзья и судьба

Знаешь сердце ,у меня есть друзья...
Глупое ты что скорбило
Без них никуда мне нельзя
Раньше иначе я себе говорила

Может странно все это звучит
Но в огонь безграничный войду
Только тот кто людьми дорожит
Все твердит и это пройду...

Каждый из вас совершенно по разному
Что смотрел на судьбу что прожил
То стремился как можно быстрее к прекрасному
То другою дорогой ходил

Но у судьбы у насмешницы
Как не странно бывает порой
Путь то праведнецы,то грешницы
То бежит зовя за собой

И по ее нелепости ,глупости
 На ее же,скажу, беду
Привела по своей же трусости
Тех кто упрямо твердил "Пройду"

Вот так мы все познакомились
В одночасье друг другу стена
И как бы в преть не маялись
Дружба отныне стала верна

И пусть пересудятся ,лишние
Пусть осуждает молва
Я кричу что есть ближние
И кругом от счастья моя голова

Ведь дружба порой такая
Что любви в ней хоть занимай
И стеной до конца прекрывая
Мы идем ломай не ломай

А судьба обнимает насмешливо
Лукаво улыбкой провожает мой стих
И отходит безгранично вежливо
Оставляет друзей и место для них...


Корякина
С посвещением моим друзьям.С вами строчки стали чаще слогатся в стихи.


Рецензии