Другие миры

А на том берегу другие миры
В свете огней города
Это правило одной и той же игры
Неизвестной никому-никогда

Там за рекой другая страна
Люди иначе живут
И луна им иначе верна
Они по другому ждут

Там совершенно другие сады
И запах у них другой
И лес у самой кромке воды
Зовущий шелест домой

Там за туманом,широкой рекой
Мир перевернут немного иначе
Просто пойми,совершенно другой
И другие у них задачи

А на том берегу другие миры
В сторону в какую не глянь
Это правило одной лишь игры
Судьбы мимолетная грань.

Корякина


Рецензии