Ты мой Выбор...

Бог наделил Адама и Еву одной способностью — где бы они не засыпали,
просыпались они всегда вместе!И поэтому, нужно найти человека,
 с кем хотел бы посыпаться всегда вместе....
(к/ф «8 первых свидиний»)))

Ты мой выбор! С тобой просыпаться,
Чтоб от счастья светились глаза,
Целоваться, любить, ошибаться...
Коль на травах звезда и роса!

Ты мой выбор! И нежность объятий,
Никогда не уймут мою дрожь,
Поцелуи за гранью понятий,
Вызывают Любви теплый дождь!

Ты мой выбор! Под запахи кофе,
Поволокой слетаешь с небес,
Ты со мной, в каждой мысле и вздохе,
Для меня исполнитель чудес!


Рецензии