ОтСылаЕм вас в Клуб

БРЫЛЬ СИК КамПания.
Всё. Ны пышымо тут...Туфт.

Ныхто Ж ныц и ны клюй фш.
Ек здымкы хоть, кумк?
Чы и пира а ны ф гРУдзь К?

Ну, то пидым с Пир ОМ в Блок Нот.
Да и орг
Там оргийк с 5 сот.

С прыВетом -
Жныци с КосаРОМ:
ПятКин с Сим Орк. ИХраЕТ ОркЕхСр ЖуйРайВлёф!..


Рецензии