На выжженном песке,..

На выжженном песке,
                на снежном насте -
пунктиром одинокие следы...
Но чем трудней твоя дорога к счастью -
желанней долгожданные плоды.
За шагом шаг,
              как пульса ритм,
                как росчерк
ночей и дней
             в потоке разных дел,
где каждый свой вышагивает почерк -
пунктир судьбы,
                не веря в злой предел...
Земля людей - встревоженною птицей
опять в весенних всполохах зари...
А я...
       к планете Маленького Принца
иду на свет де Сент-Экзюпери...

Март 1987 г.


Рецензии
стихи её как сказка
с праздником Тебя!

(и Стас, как всегда вьёт, молодец(реклама к тому же добавочная!))

Евгений Климов 2   09.03.2015 20:10     Заявить о нарушении