Ностальгия

И что-то будто булькло внутри,
и что-то словно вьюга завывало.
Обиженно моргали фонари,
И море чернотою зло плескало.
Как я скучала! Это было что-то!
То вроде в коме я, а то в бреду...
Казалось мне, вокруг меня болото,
Мерещилось порой, что я в аду...


Рецензии