В запас уходят...

В запас уходят наши ветераны,
В запас,который им без возвращенья,
В запас уходят,где не ноют раны,
В запас,где нет ни взлётов,ни падений.

Редеет стан во славе ветеранов,
Медали с орденами по подушкам,
Мельком фрагменгы социальных планов,
И Дни Побед звучат на сердце гулко.


Рецензии