Я без поэзии, как амфора пуста...

Я без поэзии, как амфора пуста...
Но льётся, льётся Божья благодать
Живительным потоком. Не унять!
И дай мне, Бог, твой дар не расплескать,
Чтобы лились, лились стихи с листа,
Как поцелуй, что опалил уста,
Как свежее дыхание весны,
Как нежность глаз, когда мы влюблены,
Как солнечный восход и смех детей...
Гармония и красота!.. Владей!
Знать, Божий дар получен неспроста -
Я без поэзии, как амфора пуста.

2009


Рецензии