Бог и Музыка

БОГ!... С нами!...

  - Говорит  СТИХАМИ!...-

  -  С кем-то  ПЕСНЯМИ!...-
 
  -  С кем-то  БЕЗ СЛОВ!... -

НО!СНАЧАЛА!... - ПРИХОДИТ МУЗЫКА!...

  -  МУЗЫКА  ИСТИН!... - ИСТИН - ОСНОВ!...

И когда... - ОНА - УСВОИТСЯ!...

  -  И начнёт в тебе -  МУЗОЙ ЗВУЧАТЬ!...

УСЛЫШИШЬ!... - КАЖДОЕ!...СЛОВО!...

  -  И СЛОВО - это... - СЛОВО - МАТЬ!... -

СЛОВО - МАТЬ!!! -  РОДИТ - Много ИСТИН!...

  -  ТЫ их В ДУШУ СЕБЕ!.. . - СОБИРАЙ!!!...

В ДУШУ Свою!... - НЕ СКЛАДЫВАЙ!!!...

  -  А ИСТИНЫ!!!... - РАЗЪ ДА ВА Йй!!!... -

     АЙ


Рецензии