Валка леса

Который день надрывно воют пилы,
Дубам бесправным снова не до сна,
Усталый лес теряет свои силы,
Когда убита злою силою весна.

Из почек пухлых лист не развернулся,
И только сок к вершине подошёл...
Здесь валят лес,без совести на пульсе,
Здесь стал пустырь,где был зелёный дол.


Рецензии