Прощайте, трескучие братья морозы!

Прощайте, трескучие братья морозы! –
Штандарты метелей склоняет февраль!
Весна наступила! И в сердце, как розы,
Мечты пламенеют, и тает печаль!

Не важно, какая сегодня погода,
И что там пророчит наш друг интернет!
Весна наступила! Ликует природа,
Её обновлению рад белый свет!

Весна, как Прекрасная Дама, мне снилась!
И вот… нежным взором пленяет меня!
О, да! Не случайно Земля озарилась
Сиянием милого Женского Дня!

Давайте же дружно поздравим любимых –
Внимательных, добрых, заботливых мам
И бабушек ласковых, неутомимых,
Весёлых девчонок, блистательных дам!

Пусть вас обойдут стороною невзгоды,
Терпенье поможет удачу найти!
Вы – самое дивное чудо природы!
Пусть Солнышко Счастья вам светит в пути!


А. Ю. Акимов.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.