Колесо

Люди - обод,ось и спицы;
Творцы своей судьбы!
Люди,зависливы и лживы,
И в глупый нрав ленивы!?.

Палка в спицы ...
-Развалилось колесо,
Отдельно обод,ось и спицы:
Слово,мысли и лосо -
Враг наш внутренний в лицо!
Разделил людей на классы-
Неоднородно в колесо!?

Ближет час и крах странны,
В ДЕРЕВО ЖИЗНИ и основы-
Ветвь сухая в кроны,
Заразила кроны,кроны-
Тлеют на обочине пеньки,
Тлеют в прожиге их дни!


Рецензии