Колокол

И в моей голове ,
Как в пустом чугуне
Колоколит и звенит,
И язык о чем-то говорит.

Говорит.Говорит.
То хрипит,то звенит,
Эхо водит...
Кружит,кружит,говорит...
Страх наводит...
Лес загадочно молчит...

И верно.
Слово само
В пустой чугун звенело...
Успевай записывать
На белый лист в тетрадь.

И праведно будет сказать;
Слово,не просто читать:
От А до Я
Воображать
-Алфавит знать-
Воображать:
Реальной жизни колесо;
На пупок -лосо...

Земное Око охватить:
Фауна и флора,
И все там дышит,говорит...
И Матушка Земля
Любовью к Солнцу дышит.

И здесь и там
Гравитирует и ходит
Не зримо по устам.


Рецензии