Что всё это? Объясните!

«Кто не скачет, тот москаль» -
И народ весь поскакал!
Что всё это? Объясните!
Здравый смысл мне в том найдите!

Скачет тысяча людей,
Юных девушек, парней.
Ну, а что в этих прыжках:
Ум, сноровка, стыд иль страх?

Да, никак я не пойму,
И вопрос вновь задаю:
Что прыжками вы решите?
Русских что ли победите?

А в какой такой войне?
Мирно мы живём в стране.
Вашу любим, уважаем,
Мира от души желаем!

Оскорблений целый град
Лишь  в ответ от вас летят…
Очень-очень больно мне,
Что мира нет у вас в стране.


Рецензии