Проблемы

Какое дело вам?
Какое дело нам?
-Твое страдание и надежды.
Живем мы сам на сам,
У каждого свои проблемы.

Так в новом поколении
В технический прогресс-
С экрана запихивают мнение,
Гипноз,внушение-бес!

Из прежних де он поколении.
Так жили деды и отцы?
Они ли в веды разумели
И к мудрости -ловцы?

так Ностальгический синдром-
Зараза в разум века!
И посетив вражеским умом
Охлобучить человека.

Проник и вхож синдром
Сегодне в каждый дом.
За столом хозяином,
Свою диктует волю он.

Забыть наследие прошлого,
Забыть творение рук:
Заводы,города,техническое творчество..
Их мысли,труд -возвысит внук?

Забыть отцов и матерей,
Их пот и кровь в защиту дней...
Во имя жизни поколений...


Рецензии