Быт - пыт...

Время - деньги...
Бодается быт,
Шоволятся люди,
Рычат языки,
Огрызаются зубы,
Охраняя свои сундуки!

И,вроде бы, правда?
И совет поводырь,
И в ночь - фонари
Освещают улицы...

Разумна забота!
Провидит следы?..
Двери - бронированы
И за стены "ДОТА"
На окнах рещотка ...

Обличие лица:
человоров братвы,
Мошейника - человора,
Казнокрадов страны!

Сговор кланов у порога,
В лесенку пирамиды ...
Слово сверху - не от Бога ,
В поцелуй лукав Иуды!

Между братьями - война..
Ложь и деньги у руля!
Если время вспять стегнуть,
Заставляя говорить и присягнуть...
Освещая тьму в стопу,
Решим судьбу свою!


Рецензии