отозвалось Экспромт

http://www.stihi.ru/2014/05/18/7293

Уже загрустили, одна и другая, и третья.)
Совсем без скандалов о том, как Ты дорог иным,
Как ими обласкан, от взглядов до мыслей влюблённых
Ведь всех их спасаешь Ты нежно, почти без страстей.

Все страсти противны Тебе, но они неизбежны. 
И кротость хранится на первых ступенях весны.
Когда ж набухают, как почки, немые надежды
Увидеть без маски героя, ну кто б не хотел????


Рискнуть, непременно и всем, даже чем подороже!)
И в радость волны сделать шаг за тем Кто*


Рецензии