От рейса до рейса

От рейса до рейса,
От книги до книги,
От давности до бесконечности
Ведут меня знаки,
И я ощущаю
Дыхание прожитой вечности.
От звука до звука,
От края до края
Безумствуют ноты молчания.
От ветра до ветра,
От рейса до рейса
Тону в глубине ожидания.


Рецензии