Росинка

Одинока..Одиноко..
Око-око.Ты видишь ли далеко?
Говорю,говорю.
А люди не слышат.
Живу в узком кругу-
Не охватив Матушку Землю.

А чувствую,чувствую
Ее вздохи и охи...
И вижу ее красоту,
В слезинке - росинке ,радугу:
Изумруд и злато,
В перелив бриллиантовую голову.

Не ту,не ту,
Что шапка Мономаха-
Земному царьку
Раздавит голову .

И что там нового заметил?
Все те же лица,
Прилив,отлив...
И утренняя зарница.


Рецензии