тайна

Просвет в судьбе, конец печали
Чего же дальше ожидать
Устал не спать, писать ночами
Пытаясь мир этот понять
А может вовсе и не нужно
Постичь пытаться бренный мир
В себе бы лучше разобраться…
Увы, но нет на это сил
Ведь глубока душа поэта
Ее познать не суждено
И никто на белом свете
Не сможет заглянуть в нее
Все попытки - провал ожидает
Ведь закрыта она ото всех
Там находится некая тайна
Что приносит всем «горе» и «смех»
Если вдруг эту тайну откроют
Может кануть весь мир наш во тьму
И в пучине печали утонет
И погрузится все в «тишину»


Рецензии
Не поняла.Зачем открывать такие тайны,которые грозят миру исчезновением...Пусть они никогда не будут открыты.Удачи и творческих успехов,а главное-светлых тайн.Заходите на мои странички,буду рада.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   08.06.2014 00:29     Заявить о нарушении