сон

Я тебя не встречал в своей жизни
Но уверен , ты есть на земле
Всех прекрасней принцесса из сказки
Та что принца все ждет на коне
Я не принц и на сотую долю
Но тебе подарю свою жизнь
Свое сердце и душу открою
Забирай же скорее свой «приз»
Как то глупо все и не понятно
Может быть тебя вовсе и нет
Может быть, ты мне просто приснилась
И все это лишь только мой бред
Но я чувствую сердцем, ты рядом
Я тебя ощущаю душой..
Иногда я улавливал запах
Такой нежный, до боли родной
Может быть просто я сумасшедший
Может дело в моей голове?
Ведь тебя никогда я не видел
Только мельком, и то лишь во сне...


Рецензии