ИС ТИ НЫ!!!

ИСТИНЫ -  РЯ Яя ДО ОМ!!!... - НЕ Ее -  ЗА Аа - ГО РА Аа МИ!!!... -

   -  НО ОО -  ГО РЕ!!!... -  ГО ОО РЕ - ТЕ Ее МЪ!!!... -  ЧЬТО - ЖЪ ДУ УТ!!!... -

БУ УД ТО - ОО НИ Ии!!!... -  СА МИ!!!...

   -  СА Аа МИ Ии иИ - КЪ  - НА АМ!!!... - ПЪРИ БЕ ГУ УТ!!!... -

ТА АК - ПО ТЪРУ ДИ ИСЬ!!!... - ВЪ СЪ ТА ВА АЙ - ЖЕ Ее!!!...

   -  Ии ДИ Ии - Ии иИ - Ии ЩИ Ии иИ - ВЕ СЕ Ее ЛЕ ЕЙ!!!... -

СЪ МЫ ЫС ЛЪ  - ИХ!!!... - ИД ЕЯ - ПЪЛА Аа МЯ Яя!!!...

   -  ТА АК - ДО ОО СЪТА АНЬ -  ЖЕ Ее - ОО ГО ОНЬ!!!... -  ПЪРО МЕ ТЕ ЕЙ!!!... -

      ЕЙ - ЕЙ


Рецензии