Капельки - песенки для детей

      
     ( песенки для детей)

    *************LK


 Если летний дождь прошёл - это очень хорошо
 Мы без зонтика  бежим и от холода дрожим!
 Всем зонтом открытым машем, Вот...
 И дождик нам нам не страшен!

  припев:

Капельки,капельки капают с меня
Капельки ,капельки очень мокрый я
Капают капельки,как ручьи бегут
Мамины зонтики,не  помогут тут!

   *  *  *

В море синем пароход ,чайка на волне плывёт
Я стою на берегу и согреться не могу!
Скоро стану капитаном ,закалятся нужно мне
Потому я постоянно,каждый дождик,во дворе!

 припев:

Капельки,капельки капают с меня
Капельки ,капельки очень мокрый я
Капают капельки,как ручьи бегут
Мамины зонтики,не  помогут тут!
 
  *  *  *

Из огня,я спас котят , подожгли их говорят
Из ведёрка поливал ,У ребят,героем стал!
Каждый день я закалялся,из ведёрка обливался
Дождик! Дождик!Веселюсь, с ним играю не боюсь!

 припев:

Капельки,капельки капают с меня
Капельки ,капельки очень мокрый я
Капают капельки,как ручьи бегут
Мамины зонтики,не  помогут тут!

   Людмила Кичигина


Рецензии