покой

Покой на век...пора исчезнуть
Я не могу больше так жить
Смотреть как люди себя губят
Я думал так не может быть
Но когда все увидел лично
Душа как будто умерла
Хотя не вся, а лишь частичка
Та часть которая важна
И без нее все стало тусклым
Все краски растворились вдруг
И мир вдруг стал каким то грустным
Стал монотонным даже звук...
И так останется на веки...
В сердцах у всех лишь пустота
Но все же в них есть и надежда
Может исчезнут холода...


Рецензии