Не сломает дождь мою любовь

Не сломает дождь мою любовь,
Не разрушит хрупкую её оградку.
Испытание пройти на ложь
Проще, чем поверить в сказку…
Солнце не прожжёт мою надежду,
Не сгорит в огне мой страх,
Велика будет погрешность,
Если сделаю неправильный я шаг…


Рецензии