верю

Судьбы проделки...да я верю..
В то что решаем все не мы..
Конечно и от нас зависит...
Ведь мы "огранщики" судьбы...
Но все с рождения известно..
Тому кто свыше смотрит "в нас"
Он видит все...от смотрит в души
Он написал для всех рассказ...
Исход один..хотя изменен...
Зависит это от тебя...
Что выберешь...и может сменят...
Тепла деньки....те холода...
А может нет...в твоей все власти...
Ну как..не все...но твой финал...
Так что при выборе...подумай...
Какую жизнь хотел бы сам...


Рецензии