экспериментальное

Любовь всего сильнее в мире...
Но вот разлука веет боль...
Но все вернуть надежда есть...
Чтоб не остаться лишь с собой...
Во всем всегда есть лучик света...
И в расставании найти...
Возможно это будет сложно
Но ты всегда вперед иди...
Всегда идти и не сдаваться
Залог успеха...и добра
И если следовать ты будешь
То жизнь твоя будет сладка
Словно цветком непонимание...
Распустится и пропадет
Исчезнет разочарование
Тепло вместо него прийдет
И искренни те будут чувства...
Приобретешь что на пути
И ты не будешь одинока
Вся жизнь твоя будет в любви


Рецензии