Тьма

Опустилась на сердце тьма,
Тяжёлым легла одеялом.
Ты толкни её из окна,
Но тогда станет чёрным всё сразу.
Она мой демон внутри
Управляет, который, мной…
Я теряю свои пути,
Когда позволяю водить собой.
Спасти пытается ночь
От меня прогоняя боль,
Она принимает меня за дочь.
Я с ней обретаю покой….


Рецензии