проблема

Проблема в том- я верил людям
Хотя все это было зря
В момент когда мне было больно
Меня покинули друзья

Погасло солнце и планеты
Пропали звезды и луна
И я остался лишь один
Вокруг была лишь пустота

Но вдруг я понял, что напрасны
Страдания и негатив
Что все всегда будет прекрасно
Если мы этого хотим

Ведь нет сложнее в жизни нашей
Того чем цель себе задать
Ее исполнить очень просто
А трудно лишь сформировать

А сделав это все начнется
Начнется жизнь, твоя судьба
А все плохое что случалось
Исчезнет вовсе... без следа


Рецензии