Обнять бы

Мне тебя бы обнять только,
С высоты южных скул сорваться,
В океан голубых глаз рухнуть,
Поцелуем - дышать задержаться;

Мне бы только тепло ладони,
Ладонью держать - не тратить,
А то что внутри согревает,
С лихвой на двоих нам хватит;

Мне бы запах твой ощущая,
Засыпать на любой кровати,
А еще....ничего не надо;
Мне для счастья этого хватит...


Рецензии