Месть как игра

Ты смотришь на меня влюбленными глазами,
так я смотрела когда-то на тебя.
Играл со мной ты сказочку влюбленных,
теперь хочу сыграть и я.
Все будет,как в той сказке,
чем дальше,тем страшней.
И в ней поверь не будет
прекрасный happy end.
Я буду,как колдунья,коварна и мила
Теперь твое я сердце испепелю до тла
Теперь тебе скажу я:¤Прощай,мой милый,враг!
Твою играла сказку,но ...чуть на новый лад¤.


Рецензии