Жарко...

Перрон горячий воздух тоже
Ныряю в пропасти метро
Домой вернулся я похоже
Но что то чувствую не то

Чужие лица, пыль, усталость
С трудом печатается стих
И вроде не хватает малость
Я понял.....места для двоих

Зачем вернулся? Жизнь?Работа?
Уютный угол у озер?
Что я вернулся, чья забота?
Не чья.....все остальное стер...

Так ты вернулся гость нежданный?)
Нет я всего на пару зим...
Ведь взгляд мне нужен долгожданный
Чтоб вечно оставаться с ним

Уедешь скоро? Да, придется;-)
Швырнет судьба и вновь в пути
И только память остается
Вагон перрон идти идти.......


Рецензии