ОруДИЯ ДИЯ!!!

СЪ ТЪРа аХ!!!... Ии... НЕ ВЕ Ее РИЕ!!!...

   - ОруДИЯ ДИЯвола!!!... -

БО РИ ИСЬ!!!... ЖЕ!!!... СО   СЪ ТЪРа Хо оМ!!!...

   - ЗА Аа!!!... ВЕ Ее РУ!!!... БО РИ ИСЬ!!!... -
 
ЛИ ИШЬ!!!... ТО ОЛЬ КО!!!... ВЪ   БО ОРЬ БЕ Ее!!!...

   - ПЪРИ БЫ ВА Аа ЮТ!!!... СИ Ии ЛЫ!!!... -

Ии ДИ Ии!!!...  Ии...   СЪРА ЖА АЙ СЯ Яя!!!...

   - СЪ   ВЕ Ее РО ОЙ!!!... ЗА Аа!!!...  ЖИ ИЗ НЬ!!!... -

     ИНЬ


Рецензии