Вера православная!

ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ-В НАШЕМ МИРЕ ГЛАВНАЯ!
СЛАВНОЕ СПАСЕНИЕ НАМ ОНА НЕСЁТ!
КТО ДЛЯ БОГА ТРУДИТСЯ,ВСЁ У НИХ ПОЛУЧИТСЯ!
КАЖДЫЙ ЭТОТ С РАДОСТЬЮ СНОП СВОЙ ПРИНЕСЁТ!
ВЕРЬТЕ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ЧТО СВЯТЫЕ ОБРАЗЫ
ПОМОГАЮТ В ЖИЗНИ НАМ-БЛАГОДАТЬ НЕСУТ!
С БЛАГОДАТЬЮ СПРАВИМСЯ,С БОГОМ МЫ ПРОСЛАВИМСЯ!
И-ТОГДА БЕЗБОЖНЫЕ НАС УЖЕ ПОЙМУТ!
ВСЮДУ С БОГОМ РАДУЙТЕСЬ,ПОВОД ЕСТЬ ДЛЯ РАДОСТИ,-
ЧУДНОЕ СПАСЕНИЕ БУДЕТ ОТ ХРИСТА!
А,ЕЩЁ,КТО ВЕРУЕТ,ОЧЕНЬ МУДРО ДЕЛАЕТ,
ПОТОМУ ЧТО МИР СПАСЁТ БОГА ДОБРОТА!


Рецензии