Подруга

Любимой Светочке

Мы прошли огонь, воду и медные трубы.
Это чудо, когда есть такая подруга.
Были обиды и мелкие ссоры,
Но мы вместе и в радости в горе.
Мы понимаем всегда с полуслова,
Дней провели целое море.
Можно придти средь дня и средь ночи,
Это семья уже и рады очень.
Можно доверить страшную тайну,
Вместе пол дня пролежать на диване.
Или наматывать километры,
Делать фото чудесных моментов.
Это счастье – такая подруга.
Не разлучат нас ни ливень ни вьюга.
Сердце открыто, тебе отдаю.
Тебя я очень сильно люблю.


(с) 16.05.14


Рецензии