Депрессия -не выход из проблемы

Депрессия-не выход из проблемы,
Но, как мне выйти с тупика,
В который я себя загнала?
И одиночество, тоска...

Хотя и есть с кем пообщаться,
Вокруг знакомых много лиц...
Но нет того, кто понимает,
И боль, печаль живёт внутри...

И я в Тебе, Бог, успокоюсь,
Ты мои слёзы все утрёшь,
Покажешь выход из проблемы
И от себя самой спасёшь...

От моих мыслей негативных
И что несёт мне боль, печаль,
Хочу сказать Тебе сегодня,
Мне ничего Господь не жаль...

Отдам тебе свои мечтания
И положу всё на алтарь,
Пройду все беды, испытания,
Отдам Тебе я всю печаль.

Меня оденешь в ризы славы,
Наполнишь радостью меня,
Чтоб я ни в чём не сомневалась
И прославляла я Тебя!

Автор-Сербигешева Екатерина.


Рецензии