Яя - МО ГУ Уу!!!

Яя - МО ГУ Уу!!!...  - ДО НЕ СЪ ТИ Ии -  ЛЮДЯМЪ!...

   -  ТО ОО!!!... - ЧЬТО ОО -  ДО ОЛ ЖЕ НЪ -  Яя!!!...

   -   ДО НЕ ЕС ТИ Ии!... -

Ии иИ - ПУ УС ТЬ  - ВЪРЕ Ее МЯ!!!!... - МЕ НЯ Яя - РА АС СУ Уу ДИ ТЪ!...

   -  Яя - ГО ТО ОВ!!!!...

   -  Ии иИ - Яя - БУ Уу ДУ!... - ИД ТИ - ИД ТИ Ии иИ!!!...

      ИИ


Рецензии