Два радужных года

Два года счастливых, два радужных года,
Порхают, кружатся у нас за спиной.
Нам все по плечу: города, непогода.
Мы все равно вместе. Я рядом с тобой.
Спасибо тебе за миллионы страничек,
Спасибо за вечное пламя в душе.
Любовь - не поделка из тысячи спичек,
Мы знаем, что это такое. Уже.
Бывали и слезы, и страх, и разлуки,
Но это ничто. Это просто ничто.
Со мною повсюду любимые руки.
Я чувствую их.
Мы с тобою - одно.
Нам все по плечу: города, непогода
Мы все равно вместе. Я рядом с тобой.
Два года счастливых, два радужных года,
Порхают, кружатся у нас за спиной.


Рецензии