Ведь я-женщина

Ну почему меня понять не можешь
И почему не веришь мне совсем.
Ведь я-та Женщина,которая все сможет
И сделает,чтоб было лучше всем.
Пусть для меня не выгодно совсем,
Что для тебя милее и родней.
Но я ведь Женщина,которая сумеет
Все сделать так как для тебя нужней.
Твоя любовь,пусть не ко мне к другой,
Мне очень дорога и ненавистна.
Ведь я та Женщина,которая тобой
Живет одним и очень бескорыстно.
Моя любовь  хоть даже безответна,
Как ангел твой хранит тебя.
Ведь я лишь ЖЕНЩИНА,которая привыкла
От всех и втайне,но любить тебя. 


Рецензии
да...это точно!!

Валентина Оганян   10.07.2014 17:53     Заявить о нарушении