Не слышу

Не слышу любимые нотки... А звуки
Не режут пространство зловещей тиши.
Всё бес насылает тяжелые муки,
Но ангелы шепчут: "О, нет, не греши..."

Лишь бодрствовать мне остаётся отныне,
Разорвана аура детской души...
Сердечный огнонь никогда не остынет,
И губы всё шепчут: "Родной, поспеши".

Но нет никого, тишина цвета ночи
Так тянет в уныние черной дырой...
Увидеть тебя как же хочется очень!
Что просто орать я готова порой.

Но нет колебаний немого пространства,
Заполнить бы вакуум только тобой.
Не свойственно мне, как у многих жеманство.
Да правда и то, что люблю я покой.

Но, милый, родной мой, тебя же сильнее,
Сильнее покоя и жизни люблю!
Явись, ну явись! Умоляю! Быстрее!
Терплю, из последних хоть сил, но терплю.


Рецензии