lа ultima esperanza

            Часы спешат, остановясь,
            И пепел в небо опрокинут.
            Я выхожу с собой на связь –
            Не принят в круг и не отринут.

            А я ведь знал, что будет так,
            Когда во тьме себя готовил
            Не к отражению атак,
            А к предложенью общей крови –

            Когда, небывши, бытиё
            Вдруг проявляется исходом
            В твоё сознание моё,
            Грозя финалу первым ходом.
            
            Там, где судьба взимает дань
            И для ответов нет вопроса –
            Позволь лишь ясно видеть грань
            От резонанса до разноса.


Рецензии
Николай, Ваши стихи - уникальны, многоплановы, глубоки, талантливы, философичны, умны и по-христиански (это шире, чем религия) добры. Читаю и думаю: какая я дура, что отнимаю у Вас время! Поэт Бошинцев, Вы - небожитель!

Галина Давыдова 2   15.07.2018 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.