Скрипка

Девочка тихо стояла,
Музыка эхом плыла.
В облаке струнной печали -
Нежности два рукава.


Девочка думала тайно:
"Как хороша я была".
Музыка вторила эхом -
Нежности два рукава.

Стены в избытке молчали,
Вечность в соборе текла.
Долго в притворе звучали
Нежности два крыла...
18.05.2014г.


Рецензии